包まず丸めず簡単!たっぷり白菜のフライパンシュウマイ! レシピあり

包まず丸めず簡単!たっぷり白菜のフライパンシュウマイ!
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは~!今日はまたまた白菜たっぷり♪白菜✖ひき肉のフライパンしゅうまいです~!!白菜の芯をしゅうまいのタネに混ぜ込んで、残った白菜はフライパンにたっぷり敷いて蒸すので野菜がたっぷり食べられるシュウマイです!白菜の水分でふっくらジューシー♪肉ダネは丸......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です