レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はチュニジアとジャパンの融合レシピ(^^♪以前に作ったチュニジアのポピューラーな卵揚げブリック!!本来はポテトやツナで作るのですが・・今回は納豆で・・(^^♪一口噛むと半熟の卵とチーズ、ネギ入り納豆がネバトロ〜〜!!やっぱり和には和で・・抹茶の塩をつけて食べると最高ですね。これにはチュニジア人もびっくりですね(^^♪私は納豆バージョンの方が好みかも〜ヽ(^o^)丿チュニジアでは巨大な三角形や餃......
魯山人の納豆雑炊
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
焼き肉のタレとマヨネー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット