韓国甘辛タッカルビ☆漬けて焼くだけ〜!! レシピあり

韓国甘辛タッカルビ☆漬けて焼くだけ〜!!
  1. 15
    おいしそう!

今日は韓国料理!!ちょっと前のお料理ですが・・・大好きな韓国風鶏肉と野菜のピリカラ炒めタッカルビ!!コチュジャンベースのこくうま〜な甘辛タレに漬け込んでフライパンで焼いただけの簡単レシピ!!もうごはんとビールがとまりません・・・(^^ゞキムチとごはん、海苔と一緒に韓国風にいただきました〜。韓国甘辛タッカルビ☆材料(2人分)鶏もも肉(一口大)・・・300gキャベツ(ザク切り)・・3枚ネギ(ぶつ切り)......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です