レシピブログ
もちもちになる黒米が好きなので、良くお米に混ぜて炊いています 炊いた黒米ごはんを使って、きのこの旨味たっぷりの豆乳リゾット風を作りました♪ 雑穀をお米に混ぜて炊くときは、お米(玄米でも白米でも)1合に対し大さじ2杯を入れて炊いています。 多めのほうがごはんの味が濃くなるのと、 白米1合+雑穀大さじ2杯にすると、玄米と同等の栄養を摂ることができるそうですよ にんにくと玉ねぎで甘味のあるコクを出しまし......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
339kcal 秘密に...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド