レシピブログ
もちもちになる黒米が好きなので、良くお米に混ぜて炊いています 炊いた黒米ごはんを使って、きのこの旨味たっぷりの豆乳リゾット風を作りました♪ 雑穀をお米に混ぜて炊くときは、お米(玄米でも白米でも)1合に対し大さじ2杯を入れて炊いています。 多めのほうがごはんの味が濃くなるのと、 白米1合+雑穀大さじ2杯にすると、玄米と同等の栄養を摂ることができるそうですよ にんにくと玉ねぎで甘味のあるコクを出しまし......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
簡単きのこのコンソメス...
白だしでたっぷりきのこ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...