レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もちもちになる黒米が好きなので、良くお米に混ぜて炊いています 炊いた黒米ごはんを使って、きのこの旨味たっぷりの豆乳リゾット風を作りました♪ 雑穀をお米に混ぜて炊くときは、お米(玄米でも白米でも)1合に対し大さじ2杯を入れて炊いています。 多めのほうがごはんの味が濃くなるのと、 白米1合+雑穀大さじ2杯にすると、玄米と同等の栄養を摂ることができるそうですよ にんにくと玉ねぎで甘味のあるコクを出しまし......
339kcal 秘密に...
ズッキーニときのこ(今...
〆はそば!きのこたっぷ...
きのこあんかけ焼きおに...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...