にんじんとツナのリボンソテー。 レシピあり

にんじんとツナのリボンソテー。
  1. おいしそう!

にんじんって火が通りにくいイメージがあるけど、 ピーラーで薄くスライスすることで火が通りやすく時短料理になるのです♪ コチラの先生がピーラーにんじんがリボンのようなので「リボンソテー」と名づけて紹介していたレシピを参考に、 ツナを使ったリボンソテーを作りました 大盛りだったにんじんが、炒めることでしんなり食べやすくなります。 にんじん1本分を一人でペロリと食べちゃった!! かわいらしいリボン型なの......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ