新たまねぎの柚子こしょう塩昆布和え。 レシピあり

新たまねぎの柚子こしょう塩昆布和え。
  1. おいしそう!

火を使わない新玉ねぎレシピ第2弾!! 塩昆布と柚子こしょうを和えました♪ 新玉ねぎの辛味を取るために、10分以上置きます。 食べる直前に柚子こしょうを和えたほうが香りも良くいただけます。 塩昆布の旨味と柚子こしょうのピリリが効いたシャキシャキ食感! あと一品ほしい!というときにいかがでしょ♪ 今日もよろしくお願いいたします     ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ