レシピブログ
「レシピブログ・カップ」で日本料理うめ原scさんの「穴子のおこわ蒸し」グルメモニターに参加しました♪ やわらか~な穴子ともちもちなもち米に甘辛い醤油味がしみこんでるー! 穴子の旨味を生かしたシンプルな味付けで、無添加なのもうれしいところ☆ 一口サイズで食べやすく、笹のさわやかな香りも楽しめます♪ 1個目はそのままいただいて、 2個目はお茶漬けに! 昆布茶の素をお湯で薄めに溶き、おこわ......
穴子が釣れた~~~穴子...
きざみ穴子の柳川風
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット