レシピブログ
話題のしょうゆ麹を作り、大活用してます! コク・甘味・旨味が増したお醤油、ハマりますねぇ~♪ 火を使わない、夏野菜を使った超簡単レシピをご紹介します♪ オクラは生のままでもいただけて、カリカリ食感が食べ応えありです。 コクのあるしょうゆ麹とさっぱりレモン味。 写真の通り、ミニトマトにかけていただきました 冷奴や納豆、アボカドなどにかけてもおいしいですよ ...
紫キャベツとオクラのチ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...