オクラとみょうがのレモン醤油麹漬け。 レシピあり

オクラとみょうがのレモン醤油麹漬け。
  1. 4
    おいしそう!

話題のしょうゆ麹を作り、大活用してます! コク・甘味・旨味が増したお醤油、ハマりますねぇ~♪ 火を使わない、夏野菜を使った超簡単レシピをご紹介します♪ オクラは生のままでもいただけて、カリカリ食感が食べ応えありです。 コクのあるしょうゆ麹とさっぱりレモン味。 写真の通り、ミニトマトにかけていただきました 冷奴や納豆、アボカドなどにかけてもおいしいですよ ...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ