レシピブログ
4つめの生ハムレシピは和風にしました 生ハムの塩気が強いので、塩麹は少なめにしています。 生ハムなしで食べる場合は、塩麹を足してくださいませ。 和風なので日本酒にも合いますよ! 柚子こしょうのピリ辛で大人おつまみのできあがり♪ じゃがいも栄養・選び方・保存方法はつづきをどうぞ 応援クリックいつもありがとうございます あゆレシピのおつまみ教室のお申込みもお待ちしております メールマガジンはじめました......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
甘辛ジャガイモベーコン...
ちりめんキャベツとジャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...