レシピブログ
4つめの生ハムレシピは和風にしました 生ハムの塩気が強いので、塩麹は少なめにしています。 生ハムなしで食べる場合は、塩麹を足してくださいませ。 和風なので日本酒にも合いますよ! 柚子こしょうのピリ辛で大人おつまみのできあがり♪ じゃがいも栄養・選び方・保存方法はつづきをどうぞ 応援クリックいつもありがとうございます あゆレシピのおつまみ教室のお申込みもお待ちしております メールマガジンはじめました......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...