レシピブログ
現在、お菓子作り・パン作りの材料と道具の専門店「cuoca(クオカ)」に所属していまして、 産直商品 徳島産さつまいも「鳴門金時」を使ったレシピを担当しました! さつまいもの豆乳ポタージュスープ 大学いも 豆乳ポタージュは玉ねぎをウォーターソテー、豆乳を使ってヘルシーに。 大学いもは油少なめの揚げ焼きにして米飴やてんさい糖を使ってコクのあるお味にしています。 どちらもマクロビレシピなので健康的なメ......
豆乳プリン
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉と豆乳のクレープ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...