レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は醤油麹の作り方をご紹介しました! 今日は醤油麹の活用法とレシピをご紹介します。 活用法としては、 醤油の代わりに使えます!! 例:冷奴・納豆・大根おろし・刺身・照り焼き・お茶漬け・炒め物・煮物 などなど! 旨味成分のグルタミン酸たっぷりで、醤油を使ったときよりもコクと深みがアップするのです 先日はブリのお刺身×醤油麹でいただきました♪ 小山酒造さんの日本酒でおいしいひととき......
西会津流納豆天ぷら
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品