レシピブログ
鍋で使ったはんぺんの残り1/2を使った簡単おつまみです! はんぺんは生でもいただけるので、火を使わずにできるレシピをご紹介します。 お友達から静岡蒲原特産「いわしさんの削り節」をいただいたので、鰹節代わりに使っています。 そのままでもご飯にかけたり湯豆腐にかけたりしてもおいしいのでお気に入りなんです ふわふわはんぺんに柚子こしょうのピリリッ!と削り節の旨味がおいしいおつまみ あと一品のおかずにもど......
レンジで作る☆はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
梅風味が美味しいね♪は...
はんぺんのオリーブオイ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...