レシピブログ
鍋で使ったはんぺんの残り1/2を使った簡単おつまみです! はんぺんは生でもいただけるので、火を使わずにできるレシピをご紹介します。 お友達から静岡蒲原特産「いわしさんの削り節」をいただいたので、鰹節代わりに使っています。 そのままでもご飯にかけたり湯豆腐にかけたりしてもおいしいのでお気に入りなんです ふわふわはんぺんに柚子こしょうのピリリッ!と削り節の旨味がおいしいおつまみ あと一品のおかずにもど......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
おつまみにオススメ♪は...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜