レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋で使ったはんぺんの残り1/2を使った簡単おつまみです! はんぺんは生でもいただけるので、火を使わずにできるレシピをご紹介します。 お友達から静岡蒲原特産「いわしさんの削り節」をいただいたので、鰹節代わりに使っています。 そのままでもご飯にかけたり湯豆腐にかけたりしてもおいしいのでお気に入りなんです ふわふわはんぺんに柚子こしょうのピリリッ!と削り節の旨味がおいしいおつまみ あと一品のおかずにもど......
プリプリ海老はんぺん
野菜とはんぺんのふ...
キャベツとえびとはんぺ...
海老と枝豆とはんぺんの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット