ネギと豆腐の塩麹たまごスープ。 レシピあり

ネギと豆腐の塩麹たまごスープ。
  1. 3
    おいしそう!

きのう使ったネギの残りや冷蔵庫の残り物を使ってスープを作りました。 塩麹を使って旨味をプラスしましたよ♪ 野菜をごま油で炒めてほんのりコクを出しています。 えのきも入れてヘルシーにボリュームアップ! 朝晩はまだ冷えるので、あったかスープであたたまりましょ キレイになるYOGA+ビューティーSoupのワークショップ、募集中です 楽しい日曜日になりますように...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ