じゃがいもキタアカリを使ったチーズガレット。 レシピあり

じゃがいもキタアカリを使ったチーズガレット。
  1. おいしそう!

旬のじゃがいもレシピ♪ 甘くてホクホクなじゃがいも「キタアカリ」を使ってチーズガレットを作りました。 黄色が強くて栗のようなので、「栗じゃが」ともよばれているそうですよ! こんがり焼けた部分はカリッと、中はほっくり! チーズのコクとじゃがいもの甘味がおいしいガレットのできあがり♪ 今日も旬野菜を食べて元気にがんばりましょー WWW を検索 このブログ内を検索...

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ