レシピブログ
おはようございますOLごはん料理研究家のおおたわ歩美です。 「菌活」という言葉、ご存じですか? 菌活とは、身体に良い菌を積極的に食生活に取り入れ、健康やキレイを目指す活動のこと。 主に、発酵食品(納豆・無添加味噌・塩麹・ヨーグルト・チーズ・キムチetc)やキノコなどから菌を取り入れることができます。 参考: http://woman.mynavi.jp/article/140201-91/ 食物繊......
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆と豆苗のチャーハン
ふわふわトロリ☆ひきわ...
魯山人の納豆雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...