レシピブログ
こんばんは!はたらく女子ごはん料理研究家のおおたわ歩美です。お餅を詰まらせるのが心配なので、噛み切れる米粉すいとんできなこ餅風に。米粉:水 3:1 くらいで混ぜ、沸騰した湯でゆでる。浮き上がって1分くらいしたら取り出す。きな粉&米麹甘酒で自然の甘味のきなこ餅風のできあがり!もうすぐ2歳の息子さん。よろこんでパクパク食べていました^^...
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
おからの革命!?ヘルシ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
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【国産うなぎおこわ】
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