きゅうりレシピ【きゅうりとアボカドのナムル~塩昆布味】 レシピあり

きゅうりレシピ【きゅうりとアボカドのナムル~塩昆布味】
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    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)食べた瞬間「おいしっ!」とペロリと食べてしまったのがこのお手軽ナムルです😄「きゅうりとアボカドのナムル~塩昆布味」🍀材料 2人分キュウリ 1本アボカド 1個すりおろし生姜 小さじ1ごま油 小さじ1しょうゆ 小さじ1塩昆布 10g(ふたつまみ)白すりごま 大さじ1🍀作り方......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ