夏の酒粕レシピ【ゴーヤと豚肉の酒粕みそ炒め】 レシピあり

夏の酒粕レシピ【ゴーヤと豚肉の酒粕みそ炒め】
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは!免疫力アップで強い体をつくる!発酵腸活&砂糖なし健康ごはん。ゆる自然派ママのおおたわ歩美です。(料理本3冊目販売中!)杜の蔵さんの純米酒粕があるので、ゴーヤを使った夏の酒粕料理を作りました!「ゴーヤと豚肉の酒粕みそ炒め」🍀材料 2人分ゴーヤ 1/2本豚肉 50gA 酒粕 大さじ1(15g)A 味噌 大さじ1A 本みりん 小さじ2しょうゆ 小さじ1/2削り節 ひとつまみ🍀下準備・ゴーヤは......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ