白菜の塩昆布炒め。柚子こしょう風味 レシピあり

白菜の塩昆布炒め。柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

超かんたんな白菜の炒めものでございます! 塩昆布と柚子こしょうでオトナのお味〜♪ ごはんにのっけていただきまぁすっ!! 味付けは塩昆布だけでもおいしさいっぱい♪ お酒のおつまみにもなるかしら♪ 分量は全てお好みで適量でOKなので、白菜を使い切りたいときやあと一品ほしいときなどに活用できるメニューでございました 金曜日!今日も1日がんばりましょーー 過去にご紹介した白菜を使ったレシピはこちら! ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ