レシピブログ
冬限定の甘味がありアクが少ないちぢみほうれん草を使ったメニューです。
★材料
(1人分)
ちぢみほうれん草
1株
豚肉
30g
A:すりおろしにんにく
1/2片分
A:しょうゆ・酒
各小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンで豚肉を炒める。
2.
豚肉の色が変わってきたら、ザク切りにしたほうれん草を加え、さっと炒める。
3.
Aを加えて良く炒めたらできあがり。
野菜多め・お肉少なめの炒め物です。
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット