簡単♪ 白身魚の紙包み焼き バジルオイルで 

簡単♪ 白身魚の紙包み焼き バジルオイルで 
  1. 2
    おいしそう!

バジルを買ったけど、使う前に黒ずんできてしまった事ありませんかー? またはおうちで育てているバジル・・使い道のないまま枯れてしまったことありませんか~? そんなバジルを救出! バジルの葉をサッと洗い、ペーパーでよく水気をふき、適量のオリーブオイルに漬け込むだけ! これでかなり日持ちします~♪私は、塩を少々入れました。 冷蔵庫で保存して下さいね。 バジルがほんのり香る、バジルオイルの出来上がり......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!