ストウブ10センチミニココットで長ネギおつまみ レシピあり

ストウブ10センチミニココットで長ネギおつまみ
  1. おいしそう!

小さい鰯が安かったので、自家製オイルサーディン! でも実際、小魚とかは子供には食べさせない方がいいのか・・とか色々考えますね^^; なので、これはほとんど大人用。あんまり神経質になりすぎるのも疲れるけども・・やっぱり気にしてしまいますよね(><) 頭と内臓を取って塩水に30分ほど浸け、圧力鍋に水とオイル・ハーブを入れて20分ほど加圧します。 やっぱり缶詰めのオイルサーディンより美味しい♪(o......

はるひさん

はるひさん

おうちフレンチでおもてなし!簡単、野菜たっぷりレシピです^^♪二人の男の子のママ。(7歳、5歳)毎日ドタバタですが、盛り付けの工夫で、美味しく見えるお料理を考えています☆フランスのストウブ鍋料理も研究中!