レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしたっぷりの節約・節電レシピです。
★材料
(2人分)
もやし
1パック
ツナ缶
1缶
ミニトマト
5つ
舞茸
料理酒
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にもやし・ミニトマトの半割・舞茸・料理酒を入れて蓋をし、3分加熱。
2.
少し蒸らしてから、ポン酢でいただく。
お好みの火が通りやすい野菜で♪
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もう1品に♡もやしのダ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット