レシピブログ
もやしたっぷりの節約・節電レシピです。
★材料
(2人分)
もやし
1パック
ツナ缶
1缶
ミニトマト
5つ
舞茸
料理酒
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にもやし・ミニトマトの半割・舞茸・料理酒を入れて蓋をし、3分加熱。
2.
少し蒸らしてから、ポン酢でいただく。
お好みの火が通りやすい野菜で♪
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き