レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしたっぷりの節約・節電レシピです。
★材料
(2人分)
もやし
1パック
ツナ缶
1缶
ミニトマト
5つ
舞茸
料理酒
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
鍋にもやし・ミニトマトの半割・舞茸・料理酒を入れて蓋をし、3分加熱。
2.
少し蒸らしてから、ポン酢でいただく。
お好みの火が通りやすい野菜で♪
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...