keiさん

塩だけなのに驚きの美味しさでした!ストウブはやっぱりシンプルな調理法が一番ですね☆豚肉ににんにくとからしをつけていただくのが最高でした。ごちそうさまです。
…続きを読む

by keiさん

2011/11/22 UP

Thanksコメント:

ご馳走さまノートありがとうございます!本当に、塩だけなのに驚きですよね。ストウブ鍋のお陰ですね!!
…続きを読む

対象の記事:ストウブ鍋のススメ 大根と豚肉のロースト
wakameさん

もう、何度も何度も、はるひちゃんのこのレシピにはお世話になってます!
みんなにもどんどん広めてねー♪
…続きを読む

by wakameさん

2011/05/21 UP

Thanksコメント:

ありがとうー!塩豚も出そうかな♪
…続きを読む

対象の記事:6月はるひごはんの会 「ストウブ料理」
nobuchiさん

くるみとジャガ芋の組み合わせがいいですね。成長し続けるローズマリーの使い道にも困っていたので勉強になりました。
ありがとうございました。
…続きを読む

by nobuchiさん

2011/05/05 UP

Thanksコメント:

作ってくれてありがとうございます(><)ローズマリー、とっても伸びますよね・・笑
…続きを読む

対象のレシピ:くるみと新じゃがのストウブロースト
さとえりさん

〆までしっかり美味しくいただきました~
お鍋の中も綺麗に空っぽ!
美味しいレシピありがとう☆
…続きを読む

by さとえりさん

2011/03/07 UP

Thanksコメント:

わぁい♪にこ家にはるひレシピがー!嬉しいなぁ ありがとう♪
…続きを読む

対象の記事:ブリとアサリの白ワイン蒸し。
nobuchiさん

簡単なのに、シンプルな材料なのに、ちょっと感動の美味しさですね。定番料理になりそうです。
…続きを読む

by nobuchiさん

2011/01/31 UP

Thanksコメント:

わたしも大好きな一品です♪ありがとうございます!
…続きを読む

対象の記事:ストウブレシピ・塩豚と林檎・玉ねぎの蒸し焼き