レシピブログ
市販の冷やし中華のアレンジです。たんぱく質とお野菜必須!
★材料
(2人分)
冷やし中華
2玉
チンゲン菜
1束
あげ
1/2枚
キムチ
適量
ハム
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
冷やし中華を茹でて、ぬめりを取りサラダ油小さじ1をまぶしておく。
2.
チンゲン菜をゆでておく。
3.
あげを細切りにし、炒っておく。
4.
チンゲン菜、ハム、あげ、麺を盛りつけたらできあがり。
麺はゆですぎないように!冷水に取り、よく水気をきります。
普通の食べ方に飽きた時...
冷しゃぶ乗せ冷やし中華...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ