レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の冷やし中華のアレンジです。たんぱく質とお野菜必須!
★材料
(2人分)
冷やし中華
2玉
チンゲン菜
1束
あげ
1/2枚
キムチ
適量
ハム
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
冷やし中華を茹でて、ぬめりを取りサラダ油小さじ1をまぶしておく。
2.
チンゲン菜をゆでておく。
3.
あげを細切りにし、炒っておく。
4.
チンゲン菜、ハム、あげ、麺を盛りつけたらできあがり。
麺はゆですぎないように!冷水に取り、よく水気をきります。
普通の食べ方に飽きた時...
とろろ冷やし中華
子供(幼児)が作る☆冷...
久しぶりに食べたくなっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...