レシピブログ
市販の冷やし中華のアレンジです。たんぱく質とお野菜必須!
★材料
(2人分)
冷やし中華
2玉
チンゲン菜
1束
あげ
1/2枚
キムチ
適量
ハム
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
冷やし中華を茹でて、ぬめりを取りサラダ油小さじ1をまぶしておく。
2.
チンゲン菜をゆでておく。
3.
あげを細切りにし、炒っておく。
4.
チンゲン菜、ハム、あげ、麺を盛りつけたらできあがり。
麺はゆですぎないように!冷水に取り、よく水気をきります。
キムチたっぷり!冷やし...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜