レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょとした、小鉢にオススメです。
★材料
(5人以上分)
焼き豚
50g
えのき
1/3袋
水菜
1/2束
ほんだし
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
焼き豚をひとくちサイズに切る。
2.
えのきはいしづきをとり、半分に切る。
3.
みつばはお好みで、長さはえのきと同じくらい。
4.
100cc水を入れ、ほんだしを加え沸騰したら、具材をいれ中火でえのきがしんなりするまで火を通したら出来上がり。
焼き豚のタレの味でしっかり味がつきます。小鉢にオススメ!
小松菜と焼き豚炊いたん
マーマレード消費!煮込...
*レンジ*フライパン*...
ほとんど放置!簡単すぎ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...