レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょとした、小鉢にオススメです。
★材料
(5人以上分)
焼き豚
50g
えのき
1/3袋
水菜
1/2束
ほんだし
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
焼き豚をひとくちサイズに切る。
2.
えのきはいしづきをとり、半分に切る。
3.
みつばはお好みで、長さはえのきと同じくらい。
4.
100cc水を入れ、ほんだしを加え沸騰したら、具材をいれ中火でえのきがしんなりするまで火を通したら出来上がり。
焼き豚のタレの味でしっかり味がつきます。小鉢にオススメ!
焼き豚ともやしのピリ辛...
外はカリカリ♪中はとろ...
Wぽん酢!炊飯器で野菜...
マーマレード消費!煮込...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...