レシピブログ
バジルを沢山貰ったので、どうやって使おうかな〜と考えていたら、 考えている時間だけ新鮮さが失われていって黒くなっていくようだったので、 以前、やってみた方法( バジルの保存〜バジルバター&バジルの塩漬け )とは違うやり方で保存をしてみました。 乾燥バジル バジルの葉をキレイに洗い、乾かします。 乾かします。。。パリパリになったら粉末にして出来上がり。 バジルオイル 【材料】 バジル 適量......
ひき肉とミニトマトのバ...
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトのバジ...
ツナのトマトとバジルの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!