冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風

冷やしておいしい。切り干し大根と豆もやしのキムチ風
  1. 2
    おいしそう!

ぽりぽり美味しい切り干し大根のキムチ風。コチュジャンは少量でも辛さがしっかりあるので、お好みで量を調整して下さいね。 調理時間:20分 冷蔵保存:5日 材料(保存容器中1個分) 切り干し大根40g 豆もやし1パック ◎コ Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。