彩りおかず。チンゲン菜と桜えびのオイスター炒め レシピあり

彩りおかず。チンゲン菜と桜えびのオイスター炒め
  1. 12
    おいしそう!

チンゲン菜と干し桜えびを使った旨味たっぷりの炒め物レシピ。どの食材も年間を通して手に入るので季節を問わずに作れて、赤と緑でお弁当の彩りにも使える副菜です。桜えびはスーパーなどの乾物コーナーに置いてあります。 調理時間:1 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。