お手軽常備菜。白菜の甘酢漬け(ラーパーツァイ風) レシピあり

お手軽常備菜。白菜の甘酢漬け(ラーパーツァイ風)
  1. 5
    おいしそう!

白菜を中華料理のラーパーツァイ風に調理した、さっぱり甘酢風味のレシピ。電子レンジで作れて日持ちもする、お手軽で優秀なひと品です。箸休めにぴったりの、お漬物感覚で毎日でも食べられる常備菜です。 調理時間:15分 冷蔵保存: Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。