ラクうま常備菜。ほうれん草のツナごま和え レシピあり

ラクうま常備菜。ほうれん草のツナごま和え
  1. 25
    おいしそう!

ほうれん草をゆでて、ツナやごま、調味料と和えたら完成。簡単な常備菜のレシピ。朝昼晩、どんなシーンにも使える便利な和え物です。すりごまが汁気を吸ってくれるので、お弁当にも入れやすいです。 調理時間:10分 冷蔵保存:3日 Read More...

nozomiさん

nozomiさん

サイトではレシピ以外にも休日まとめて作りおきのレポートや作りおきのコツなどを紹介しています。レシピは300記事くらい掲載中です。 簡単でおいしいレシピを探すのがすき。 本職はSE。Webアプリの開発管理とかやってます。