レシピブログ
外はサクッと、中はふわっとした、アボカドフライのレシピです。冷凍保存しておいて食べるときに揚げるので、アボカドの変色は気になりません。食感がとにかくおいしいです。このレシピは冷凍保存推奨です。 調理時間:15分 冷凍保存 Read More...
さつまいもとアボカドの...
アボカドのマヨわさディ...
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...