レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄く伸ばした生地に具を挟んで鉄板で焼いたトルコの軽食です。 中に挟む具はほうれん草、じゃがいも、挽肉、チーズなどいろいろ。 きっと、おやきのトルコ版でしょうね。 私はいつも、ほうれん草にフェッタチーズを挟んで焼くのが定番です。 そして、食べやすい大きさに切ってレモンを搾り、ビールと一緒につまむのです。 ギョズレメ(Gözleme) 材料 4枚分 ☆小麦粉(中力粉) 200......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ