レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄く伸ばした生地に具を挟んで鉄板で焼いたトルコの軽食です。 中に挟む具はほうれん草、じゃがいも、挽肉、チーズなどいろいろ。 きっと、おやきのトルコ版でしょうね。 私はいつも、ほうれん草にフェッタチーズを挟んで焼くのが定番です。 そして、食べやすい大きさに切ってレモンを搾り、ビールと一緒につまむのです。 ギョズレメ(Gözleme) 材料 4枚分 ☆小麦粉(中力粉) 200......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品