レシピブログ
薄く伸ばした生地に具を挟んで鉄板で焼いたトルコの軽食です。 中に挟む具はほうれん草、じゃがいも、挽肉、チーズなどいろいろ。 きっと、おやきのトルコ版でしょうね。 私はいつも、ほうれん草にフェッタチーズを挟んで焼くのが定番です。 そして、食べやすい大きさに切ってレモンを搾り、ビールと一緒につまむのです。 ギョズレメ(Gözleme) 材料 4枚分 ☆小麦粉(中力粉) 200......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト