レシピブログ
薄く伸ばした生地に具を挟んで鉄板で焼いたトルコの軽食です。 中に挟む具はほうれん草、じゃがいも、挽肉、チーズなどいろいろ。 きっと、おやきのトルコ版でしょうね。 私はいつも、ほうれん草にフェッタチーズを挟んで焼くのが定番です。 そして、食べやすい大きさに切ってレモンを搾り、ビールと一緒につまむのです。 ギョズレメ(Gözleme) 材料 4枚分 ☆小麦粉(中力粉) 200......
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...