レシピブログ
いつもはひよこ豆と空豆で作るコロッケ(ファラフェル)ですが、 今回は黒目豆を使いました。 黒目豆はブラックアイビーンとも言われ、 その名の通り、目のような模様が特徴の豆です。 乾燥豆で作るコロッケは、一晩水に浸したものをそのまま火を通さずに使います。 そしてパン粉など付けずに、そのまま素揚げです。 香辛料やにんにくなどを加えただけで豆とは思えない味に変身。 是非、お試しを。 ......
ふあふあ食感♪ブロッコ...
お肉屋さんのカレーコロ...
海老カツ風コロッケ
ひよこ豆のコロッケ「フ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール