レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはひよこ豆と空豆で作るコロッケ(ファラフェル)ですが、 今回は黒目豆を使いました。 黒目豆はブラックアイビーンとも言われ、 その名の通り、目のような模様が特徴の豆です。 乾燥豆で作るコロッケは、一晩水に浸したものをそのまま火を通さずに使います。 そしてパン粉など付けずに、そのまま素揚げです。 香辛料やにんにくなどを加えただけで豆とは思えない味に変身。 是非、お試しを。 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
イタリア風コロッケ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!