レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはひよこ豆と空豆で作るコロッケ(ファラフェル)ですが、 今回は黒目豆を使いました。 黒目豆はブラックアイビーンとも言われ、 その名の通り、目のような模様が特徴の豆です。 乾燥豆で作るコロッケは、一晩水に浸したものをそのまま火を通さずに使います。 そしてパン粉など付けずに、そのまま素揚げです。 香辛料やにんにくなどを加えただけで豆とは思えない味に変身。 是非、お試しを。 ......
お肉屋さんのカレーコロ...
長芋でしっとり! 鮭と...
筍と新じゃがのコロッケ
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪