レシピブログ
冷蔵庫に半端に残っている野菜を集めて作るのがカポナータ。 この時期、作り置きしておく常備菜の定番です。 いつもはトマトの水煮で作るけど、 今回はこの間作った生のトマトで作ったトマトソースで煮込みました。 味が落ち着いて日に日に美味しくなっていくカポナータの作り置き、おすすめです。 生トマトソースでカポナータ 材料 ポロネギ 1本 玉葱 1/2個 紫玉葱 1/2......
シチリア風 カポナータ
夏の常備菜 シンプルな...
発酵調味料で【カポナー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪