レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に半端に残っている野菜を集めて作るのがカポナータ。 この時期、作り置きしておく常備菜の定番です。 いつもはトマトの水煮で作るけど、 今回はこの間作った生のトマトで作ったトマトソースで煮込みました。 味が落ち着いて日に日に美味しくなっていくカポナータの作り置き、おすすめです。 生トマトソースでカポナータ 材料 ポロネギ 1本 玉葱 1/2個 紫玉葱 1/2......
夏野菜たっぷり カポナ...
カポナータ
夏の常備菜 シンプルな...
ナスのカポナータ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト