もう1つのタラッリーニ(Tarallini)。 レシピあり

もう1つのタラッリーニ(Tarallini)。
  1. おいしそう!

以前、ルッジネさんのレシピで焼いたタラッリーニ、 またまたルッジネさんが少し違うレシピで紹介していました。 今回はセモリナ粉を使っています。 早速、私もセモリナ粉を買いに行き、 もう1つのタラッリーニを焼きました。 味はオリーブ、フェンネールシード、ドライオニオンと黒胡椒の3種類。 そして、やっぱり食べだしたら止まらないの、これ。 タラッリーニ(Tarallini) 作り方......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。