にんじんのフォカッチャ。 レシピあり

にんじんのフォカッチャ。
  1. 2
    おいしそう!

葉っぱ付きのにんじんを買ってきました。 にんじんの葉も余す事なく生地に練り込んで焼きました。 噛み締めて食べるとほんのり、にんじんが楽しめます。 今回も一次発酵までホームベーカリーにお願いしています。 にんじんのフォカッチャ 材料 中くらいの2個分(Cuisinartのホームベーカリー使用)  小麦粉(中力粉)  200g  全粒粉  100g  塩  小さじ1  オリー......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。