紫にんじんの味噌きんぴら。 レシピあり

紫にんじんの味噌きんぴら。
  1. おいしそう!

最近はまっている紫にんじん、味噌味のきんぴらにしました。 私は辛いのが好きなので食べる時に一味をかけます。 それはお好みで。 炊きたてのご飯と美味しい常備菜です。 紫にんじんの味噌きんぴら 材料  紫にんじん(ミニサイズ)  6本  ☆味噌、味醂  大さじ1   酒、蜂蜜  各小さじ1   フィシュソース  少々     炒りごま  適宜  一味  適宜 ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。