飽きない甘さ、チョコナッツビスケット。 レシピあり

飽きない甘さ、チョコナッツビスケット。
  1. おいしそう!

作り方はいつもと同じく手早く簡単、フードプロセッサーで 。 バター、卵不要のビスケットです。 ココア生地にたっぷりチョコチップとくるみを混ぜました。 あとは丸めて潰して 焼くだけ。 チョコ系なのにくどくない、飽きない甘さのビスケットです。 材料 18枚分  ☆小麦粉  90g   全粒粉  45g   ココアパウダー  15g   塩  ひとつまみ   マスコバド糖  ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。