レシピブログ
今回の具はもやし。 たっぷりのもやしを蒸し煮にしてスープに加えます。 そして最後に香味油を少々。 ちょっとお腹が空いた時や、暴飲暴食した翌日なんかに食べたい。 そんなあっさりとしたフォー、我が家では定番です。 もやしのフォー 材料 2人分 米麺 180g スープ(今回はキスで) 800ml スープのとり方はここを参照 。 ☆フィシュソース、醤油 各小さじ1 ・・......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ