レシピブログ
今回の具はもやし。 たっぷりのもやしを蒸し煮にしてスープに加えます。 そして最後に香味油を少々。 ちょっとお腹が空いた時や、暴飲暴食した翌日なんかに食べたい。 そんなあっさりとしたフォー、我が家では定番です。 もやしのフォー 材料 2人分 米麺 180g スープ(今回はキスで) 800ml スープのとり方はここを参照 。 ☆フィシュソース、醤油 各小さじ1 ・・......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ほっこり簡単☆節約にも...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ