レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは普通のマドレーヌとはちょっと違って、 お砂糖、バター、卵を使わない生地を貝殻のマドレーヌ用の型に入れて焼いたもの。 お砂糖の代わりに米飴、バターの代わりにグレープシードオイルを使っています。 そしてコトコトと煮た白花豆とすり鉢で軽く擂った炒りごまを加えています。 口にした瞬間は何も感じないけれど、 食べ終わる最後には甘さとホックリした豆の味が味わえる、そんな素朴な焼き菓子。......
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
🔖🥄オレンジピールとチ...
マドレーヌ生地とカップ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...