レシピブログ
残ったリゾットを丸めて冷凍してあったものを使いました。 少しまだ凍っているうちに衣を付けると作業がやりやすいです。 いつもは油で揚げるのですが、今回はオーブンで焼く焼きコロッケ。 やはり、食べた時に揚げたコロッケの衣とは違うのがわかるけど、 揚げている間、鍋の前に付きっきりでいる必要がないし、油の後始末の必要もありません。 おまけに、ちょっとヘルシーです。 そして、リゾットコロ......
おやつみたいな♪さつま...
サクッほくっ!そうめん...
お肉屋さんのカレーコロ...
豆腐と銀杏をレンチン!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...