揚げないリゾットコロッケ、トマトバルサミコソース。 レシピあり

揚げないリゾットコロッケ、トマトバルサミコソース。
  1. 1
    おいしそう!

残ったリゾットを丸めて冷凍してあったものを使いました。 少しまだ凍っているうちに衣を付けると作業がやりやすいです。 いつもは油で揚げるのですが、今回はオーブンで焼く焼きコロッケ。 やはり、食べた時に揚げたコロッケの衣とは違うのがわかるけど、 揚げている間、鍋の前に付きっきりでいる必要がないし、油の後始末の必要もありません。 おまけに、ちょっとヘルシーです。 そして、リゾットコロ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。