レシピブログ
残ったリゾットを丸めて冷凍してあったものを使いました。 少しまだ凍っているうちに衣を付けると作業がやりやすいです。 いつもは油で揚げるのですが、今回はオーブンで焼く焼きコロッケ。 やはり、食べた時に揚げたコロッケの衣とは違うのがわかるけど、 揚げている間、鍋の前に付きっきりでいる必要がないし、油の後始末の必要もありません。 おまけに、ちょっとヘルシーです。 そして、リゾットコロ......
ふあふあ食感♪ブロッコ...
お肉屋さんのカレーコロ...
海老カツ風コロッケ
ひよこ豆のコロッケ「フ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...