レシピブログ
錦糸卵、切る時の切り口ボソボソ防止に片栗粉。 錦糸卵 材料 卵 2個 ☆片栗粉 小さじ1/2 味醂、出汁または水 各小さじ1/2 準備 1. 卵を割って溶きほぐす。 2. ☆は合わせて良く混ぜる。 作り方 1. 卵液に☆を加えて良く混ぜる。 2. フライパンに油を熱して薄焼き卵を焼く。 3. 細く切る。 夜はカミカミ・・・ ...
ガッツリ鶏照焼き丼 w...
保存版!うっとり綺麗な...
錦糸卵&大葉入り梅焼き...
「錦糸卵入り豚もやし炒...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...