レシピブログ
錦糸卵、切る時の切り口ボソボソ防止に片栗粉。 錦糸卵 材料 卵 2個 ☆片栗粉 小さじ1/2 味醂、出汁または水 各小さじ1/2 準備 1. 卵を割って溶きほぐす。 2. ☆は合わせて良く混ぜる。 作り方 1. 卵液に☆を加えて良く混ぜる。 2. フライパンに油を熱して薄焼き卵を焼く。 3. 細く切る。 夜はカミカミ・・・ ...
ガッツリ鶏照焼き丼 w...
ビタミンCで免疫力UP...
保存版!うっとり綺麗な...
さんまの蒲焼錦糸卵丼
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト