ナスとアンチョビのパスタ。 レシピあり

ナスとアンチョビのパスタ。
  1. 1
    おいしそう!

醤油味の和風パスタ。 火が通りやすいように小さくナスを切ったけど、 ふつうに薄切りにして炒めたナスと一緒に食べるほうがおすすめです。 ナスとアンチョビのパスタ 材料  スパゲッティ  250g  ナス  250g  アンチョビ  5枚  オリーブオイル  大さじ2〜3  にんにく  2片  パスタの茹で汁  大さじ4  万能調味料、にんにく醤油   大さじ1 ・・・ ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。