エビのグリルとアボカドのタルタル。 レシピあり

エビのグリルとアボカドのタルタル。
  1. 2
    おいしそう!

仲良しなエビとアボカドの組み合わせ。 ガッツリ食べる前につまむ前菜です。 混ぜる時に崩れてペースト状態になっちゃうので、 柔らかくなりすぎていないアボカドを使ってね。 エビのグリルとアボカドのタルタル 材料  エビ  適宜  ☆にんにくのすりおろし  適宜   生姜のすりおろし  適宜   赤唐辛子のみじん切り  適宜   酒  適宜    フィシュソース  適宜 ......

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。