レシピブログ
大根を買ってきたらまず1本を全部下ごしらえ。 厚めに輪切りにした大根は面取りをし、片面に十字に切れ目を入れます。 お米のとぎ汁で柔らかくなるまで下湯で、これで完了。 あとは大根ステーキにしたり、 何かと大根を一緒に煮たりと応用します。今回はツナと一緒に煮ました。 旨味の移ったオイルごと使うので、オイル漬けのツナ缶を使ってね。 大根とツナの煮たの 材料 下湯でした大根 5......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット