レシピブログ
大根を買ってきたらまず1本を全部下ごしらえ。 厚めに輪切りにした大根は面取りをし、片面に十字に切れ目を入れます。 お米のとぎ汁で柔らかくなるまで下湯で、これで完了。 あとは大根ステーキにしたり、 何かと大根を一緒に煮たりと応用します。今回はツナと一緒に煮ました。 旨味の移ったオイルごと使うので、オイル漬けのツナ缶を使ってね。 大根とツナの煮たの 材料 下湯でした大根 5......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ