レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮は捨てずに利用。 細く切って醤油と香味油 、酢を少々、全部ジップロックなんかに入れておきます。簡単な中華風浅漬けの出来上がり。 大根の皮のピリ辛漬け 材料 余った大根の皮 190g 万能調味料、にんにく醤油 大さじ1 手作り香味油 小さじ1 万能調味料、青唐辛子の酢漬け 小さじ1 準備 1. 大根は繊維と垂直に細く切る。 作り方 1. ジップロ・・......
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り