レシピブログ
大根の皮は捨てずに利用。 細く切って醤油と香味油 、酢を少々、全部ジップロックなんかに入れておきます。簡単な中華風浅漬けの出来上がり。 大根の皮のピリ辛漬け 材料 余った大根の皮 190g 万能調味料、にんにく醤油 大さじ1 手作り香味油 小さじ1 万能調味料、青唐辛子の酢漬け 小さじ1 準備 1. 大根は繊維と垂直に細く切る。 作り方 1. ジップロ・・......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)