レシピブログ
具は干して保存してあった大根の皮や洗っておいた葉っぱ、 中途半端に残っていた下茹で済みの大根、 使い切りたいもの全部使いました。 今回は鯒(コチ)で出汁を取ったフォーです。 癖のない白身のお魚を下ろした時は、 頭や中骨など食べない部分を捨てずにスープをとるのがうちの決まり。 普段は鱚を使う事が多いのですが、 鯒で取った出汁もまた旨し。 大根のフォー 材料 米麺 18......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット