レシピブログ
大根の葉を刻んで塩をふって翌日出来上り。 これだけで立派なご飯のおかずになるけれど、 鰹節を混ぜてねぎ醤油をチョロっとかけます。 炊きたてのご飯に混ぜておにぎりに。 満足。 大根の葉の浅漬け 材料 大根の葉 90g 塩 小さじ1 昆布 1.5cm×1.5cm 準備 1. 大根の葉は洗って刻む。 作り方 1. ビニール袋に大根の葉、塩、ハサミで細・・・ ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪