レシピブログ
大根の葉を刻んで塩をふって翌日出来上り。 これだけで立派なご飯のおかずになるけれど、 鰹節を混ぜてねぎ醤油をチョロっとかけます。 炊きたてのご飯に混ぜておにぎりに。 満足。 大根の葉の浅漬け 材料 大根の葉 90g 塩 小さじ1 昆布 1.5cm×1.5cm 準備 1. 大根の葉は洗って刻む。 作り方 1. ビニール袋に大根の葉、塩、ハサミで細・・・ ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき