きゅうりの塩麹漬け。 レシピあり

きゅうりの塩麹漬け。
  1. おいしそう!

昨日のパスタに引き続き簡単に塩麹を。 おなじみの漬物です。 これだけでご飯が食べれますね。 きゅうりの塩麹漬け 材料 きゅうり 3本 塩麹 大さじ3 辛子 小さじ1/2くらい 作り方 1. ジップロックに材料を全部入れる。 一晩冷蔵庫に。 2. 食べる時に切る。 ++関連レシピ たたきキュウリの香味油和え 。 アスト・・・ ...

きー。さん

きー。さん

北海道出身。現在はオーストラリア、シドニーでゆるく料理関係の仕事をしています。お肉は少しだけ。野菜中心の食生活ですが、食べるの大好き。ちょっとだけヘルシーなご飯やお菓子、パンを毎日作っています。